Последний ночной автобус

Изабелла Валлин
Последний ночной автобус
Всегда переполнен чувством
Даже если в нём пусто

Из центральных улиц столицы
Тянутся света ресницы

Шоссе натянутая струна
Я у окна
Решаю километров- часов
Возвращенья домой задачу
А водителю кажется
Что я плачу