Что мне?

Человечность
;Что мне, что мне от моей любви?????????? -
Боль сплошная... разочарованье,
Словно вырвав сердце изнутри,
Растоптав его до основанья..............

Что мне, что мне - ненависть твоя???
Это лишь минутное рыданье
Разнесётся ветром погодя,
Унося забвеньем расставанье...
"Прошлое в прошлом осталось вчера!!!"-
Мой учитель пела и подруга...
Всё... тобою начата игра,
Завершилась как зимою вьюга.

На тебя нисколько не сержусь,
И тебе не стоит волноваться,
Я с любовью пламенной прощусь,
Разрешив себе собой остаться...

Что мне, что мне от моей любви???
Как во сне прекрасные мгновенья
Оставляю в прошлом - позади...
Перекрыв себе свои же рвенья...