сосисочное

Сергей Цлаф
Сосиски с квашеной капустой
И кружка пива с белой пеной!
Пусть кто-то скажет: «Брат, не густо,-
Искусов больше во Вселенной!»

Конечно, да! Ещё как больше -
Созвездья раков, козерогов!
И Млечный путь струится дольше,
Чем пиво в праздности чертогов.

Но ирреально всё и пусто,
Как гром ведром над старой сценой…
Сосисок с квашеной капустой
И пива мне с белейшей пеной!