Мужчинам...

Светлана Балеро
Экспромт навеян: http://www.stihi.ru/2010/04/15/7249

Мужчинам свойственно меняться
За годы осмыслений, прожитых с душой.

Мужчины в жизни могут потерять всё,
Когда не хочется искать Путь свой.

Мужчиной важно оставаться
И быть всегда им до конца.

Мужчиной можно оставаться,
Преодолев все слабости порой.

Мужчине хочется в порывах Сердца
Направить свою силу на удел Благой.

Мужчина - будь всегда собою,
Будь крепким Духом ты в Веках.

Ведь женщине так хочется порою,
Коснуться сильного душой плеча.

Мужчинам свойственно меняться
За время осмыслений, прожитых годов.

Мужчиной важно оставаться,
Быть честным внутренне перед самим собой.