Подумай, кем живёшь в мире ты...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------- 
  Подумай, кем живёшь в мире ты,
В сердце своём жизнь пересмотри,
В рассмотрении правда откроется,
Обнаружится ложь, не со кроется!

  Своей жизни источник узнаешь ты,
Это истинный Бог, или дух лжи!
Во вселенной себе ты не глава,
Покровитель тайный есть у тебя!

  Если Бога главою не примешь ты,
Попадёшь под суд вместе с князем тьмы.
В осуждении будешь вечно страдать,
За глупость свою сам себя терзать!

  Так, что лучше сегодня подумай ты,
И решение в пользу свою прими,
Признай Господа Бога своим главой,
И начни управляться Его рукой!
    -------------------------------------------
Н.И.                2008г.