Кто-то

Алекс Мактуб
Среди чужих мертвых,
И опустевших спален-
Мои лица стерты,
Вопрос не актуален.

Мои смыслы сбыты.
Тихо и по дешевке.
Мол-мелочи быта,
Кто-то более ловкий...

Кто-то,ты где обитаешь?
Тебе бы сюда визу!
А после стальным закатом
По горлу бриза...