И вновь трагедия души...

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих Татьяны
Легкодимовой "Тёмное окно"
http://stihi.ru/2010/04/13/8899



И вновь трагедия души...
И плач её, с дождём, на пару...
Так охолонься, не спеши...
Послушай мысленно гитару...

Струна легонечко всплакнёт...
Душе, пожалуй, станет легче...
Пусть всё сейчас наоборот...
Но ты почувствовала... плечи...

Плечо... невидимого друга...
Страдай, гитарная струна...
И отделилась стенкой "вьюга"...
Ты без неё... но не одна...

И, с облегчением вздыхая...
(Теплее стало на душе...)
Войдёшь в свои покои рая...
Тоску оставив... в шалаше!