17 апреля мне будет 21 год

Тень Птицы
никто не услышит твой крик,
твой голос - как волос в копне волос..
ты завтра - тщедушный старик,
хотя сегодня - юн(он)ый авось..

и город глядит на тебя,
тебя не видя - он смотрит сквозь..

пора поломать ритмы.
пора поменять рифмы.
сдавайте колоду... я буду играть!

здесь черные червы..
здесь красные пики..
здесь трудно дышать,
.................................решать,
......................................бежать и жить,
..................................................любить,
верить..

и сердце как чёрная черва.
и точит, как чёрный червяк,
......................ужасная мысль -
тебе двадцать лет.

итак?