Беспечность

Евгения Люблюдожди
В своих
руках
распускай
весенние цветы.
Благоухай
надеждой,
белой, нежной...
Ты так
прекрасна,
и никем
неудержима
ты.
Твое придет
к тебе,
оно придет
неизбежно.
У тебя
есть ночь,
даже если
веки
тяжелы.
Пусть часы
замолкнут
на пути
в бесконечность.
И не имеет
значения -
явь или сны.
Ты само
спокойствие,
ты сама
беспечность...




Photo Alexandra Generalova