Давай поговорим о пустяках...

Каретникова Наталия
Давай поговорим о пустяках.
Не будем помнить о былой печали.
Как ветерок играет в облаках,
Так и от нас с тобой тоска отчалит.


Давай поговорим о пустяках,
О том, что нынче тёплая погода.
И мы с тобой в любое время года
Желанны и красивы: просто ах!


Давай поговорим о пустяках.
Порадуемся радостью друг друга.
Как хорошо, что ты моя подруга,
Тепло и нежность есть в твоих руках!

15 апреля 2010 г.