Как сладко и мучительно в груди

Вероника Светлая
Как сладко и мучительно в груди,
Люблю, люблю, я снова повторяю.
Адреналин играется в крови,
И быть с тобою рядом я желаю.

Глаза в глаза, и всё исчезло вдруг,
Губы с губами как родные слились.
Ты самый нежный и любимый друг,
И мы как юные, влюбились.

30.02.2010.