Всё время вверх... Песня

Цветана Цукерман
  Всё время - вверх , меняется разрез ,
Дыханье рвётся ... Эх , остаться б живу !
Но я опять взлетаю до небес ,
Чтоб в глубине увидеть перспективу .

  Там в небесах такая высота !
И ветер гладит и целует спину .
Раскину руки в силуэт креста
И землю свою милую покину .

  Недосягаема ни для кого ,
Ни для него , по ком томлюсь и маюсь .
Но знаю , что спущусь и оттого
В который раз какбудто бы сломаюсь .

  Среди людей себя мне не найти ,
А здесь , в горах , себя я обретаю .
В который раз придёт меня спасти
Вершина , на которую взлетаю .