С плеч скользнувшая шаль...

Влад Кучерявый
Память стереть не возможно,
Разве, что -  выжечь огнём
Или - инъекций - подкожно  -
Словно холодным дождём

И заглушить не удастся
Всё что родилось весной
Незачем даже стараться -
Хоть навалитесь толпой

Нет таких молний и монстров
Чтобы Любовь расколоть
Пусть она маленький остров
Мир неземной её плоть

Пусть её участь – разлуки
Пусть  - её мучает даль…
В памяти - тёплые руки
И, - с плеч скользнувшая шаль...


6 апреля 2010