Самому дорогому...

Анфиса Чеширская
Я бы весь мир перевернула,
Чтоб часами бродить с тобой
По утренним сырым улицам,
Бледным солнцем освещенным,
Едва касаясь своей теплой рукой
Твоих нежных сильных пальцев,
Что сковали мои запястья
Крепкими объятьями в замок.
Слушать шепот взмаха ресниц,
Срывать слова с твоих губ,
Сплетать наши мысли в клубок.
Мои глаза горят счастьем,
И пусть я слышу порой лишь твой голос,
Его для меня роднее нет.
Мне всегда тебя так мало...
Я ощущаю потребность
Превращать свои мысли в бред.
Я рисую во снах твой образ,
Ныряю всегда с головой
В отчаянную глубину твоих глаз.
Ты единственный, кто слушает
Внимательно, не перебивая,
Угадывая нелогичность моих фраз.
Мы с тобой разные чертовски:
Я люблю солнце, море,
Вечер и побыть одной.
Тебе по нраву дождь и утро,
Ты не пьешь горячий кофе,
Но нас к друг другу что-то тянет с тобой.
Я тебя не люблю,
Ты для меня нечто большее,
Что удерживает меня на плаву.
Это не в ряд с банальным чувством,
Это что-то отдельно,
Я пытаюсь понять, но пока не могу...