В твоей жизни гость непрошеный

Линк Чумовски
В твоей жизни гость непрошеный
Словно клякса на снегу
Как цветок под ноги брошенный
Как улыбка… на бегу

Толи гость, а толи суженый
Толи враг, а может друг
И не знаешь право – нужен ли
С теплотой и негой рук

Грусть-тоску свою баюкая
Ждёшь звонка, как дар небес
Страсть судьба вползла гадюкою
Толи ангел он, толь бес

В отражении – красивая
Затерялась средь других
Молода, да несчастливая
Капля слёз в глазах людских

Где-то счастья стынут залежи
Но твоя… пуста кровать
Он женат… да ты не замужем
Остается… только ждать