Ты любишь меня

Элла Молдованцева
Ты вонзила в меня синеву своих глаз,
Без которых нельзя мне прожить даже час.
Губ твоих теплоту не забыть никогда,
Прикоснувшись к губам, я сгораю дотла.
Нежен стан твой, как ковыль у ручья,
Что растет у истока золотого ручья.
Рук твоих теплота несравнима для дня,
Согревают они, словно цвет янтаря.
А из уст твоих слышу дорогие слова,
Что ты любишь, ты любишь, ты любишь Меня...

М.Г.