Жизнь без любви

Ирина Александровна 2
Она любила его…а он смотрел на нее
И с улыбкой в глазах,говорил: «Ничего…
Зачем девченку губить?
Она еще молода…
Пускай подождет,она еще не жила
Пускай полюбит другого
Она дороже ему…
А вот мне ,если честно
Она совсем ни к чему…
Поиграться и бросить?
Зачем девченку ранить?
А по-другому……я ее……..
не смогу полюбить …»
Она мечтала о нем
И ни с кем не встречалась,
И лишь тихонько ночами
В подушку рыдала…
Она писала ему…
А он с другими шатался.
Она сказала люблю
А он ей не отзывался….
И решила она ….
что без него ей не жить
и надоело вот так
каждый вечер тужить.
и написала последнее
смс для него
что типа: «… все ухожу…
мне не нужно ничего…
я любила тебя…
но это лишь была ошибка.
для меня была всем
лишь одна твоя улыбка….
Все прощай …
Никогда я тебя уж не увижу
И прости если что…
Но тебя я не услышу….»

И порхнула она…
Нежно нежно ,словно птица
Полетела к небесам
Стала ангелом….искриться


Не забудет никогда
Он ее нежной улыбки
И теперь он никогда
Не простит своей ошибки….

Он сейчас стал понимать
что любил ее серьезно
только в жизни так всегда
 понимаешь слишком поздно…