Почтальон Разлуки...

Андрей Васильев4
Почтальон Разлуки
     постучался в дверь,
Он принёс мне в душу
     холод, снег, метель...
Я накроюсь пледом,
     чтоб унять озноб,
Вспоминая ласку
     твоих губ и слов.
Почтальон Надежды,
     меня ты разыщи,
Если адрес где-то
     потерял в пути.
Ты своим ключом
     мою дверь открой,
И побудь со мной,
     хоть часок, другой.
Почтальон Разлуки
     мне стучится в дверь,
Не открою, слышишь,
     я не жду гостей.