Час разлуки

Элла Молдованцева
И вот прошёл наш час разлуки,
И я вернулся в город свой родной,
И ты пришла ко мне желанная,
Как приходила раннею весной.
Ты вошла, в глазах твоих слезинки
Поцелуем согреваю руки,
Пахнущие холодом разлуки.
Вглядываюсь в милые черты,
И теряюсь между ты и вы...
А в глазах твоих горят, горят слезинки,
Как у вестницы счастья и тепла,
Разлукою когда то мной убитой,
Снова поманила, повела.
И всё ж я рад, что вижу очи эти,
Рад что любовь моя к тебе чиста.
И никогда, никто не запретит на свете,
Мечтать мне, думать о тебе, любить тебя...

М.Г.