Слова на льду

Таисия Резнор
Белый снег кружится за окном,
Вверху луна искрится серебром.
Зима, мороз, не тают больше облака –
Ванильный вкус их поглотила черная тоска.

И сердце рваное как прежде не горит огнем,
Как гладь воды блестящую сковало его льдом,
И пеплом опускаются на лед любви слова,
Они молчат – их выгнала из сердца пустота.

О них забыли, мы их больше не прочтем,
Исчезнут все под снежным ослепительным ковром.
Кроваво-красную на белом осветит луна
Мечту, что тлеет... Где любовь? Она еще жива?