***

Анастасия Тараканова77
Благовония из кадил
Затуманивают сознанье.
Лишь одно из главнейших мерил-
Мои чувства к тебе в назиданье.
В назидание тем, другим,
Кто придет после нас и полюбит -
Будьте верны вы лишь одним,
А неискренность чувства губит,
А неправда сжигает мосты
Между милыми и дорогими.
Говорите лишь: я и ты.
И не будьте в мечтах с другими.