Прощения просить не стану

Вероника Светлая
Прощения просить не стану,
В разлуке нет моей вины.
Зашью на сердце снова рану,
И уеду из страны.

Из той, которую придумала,
Из той, в которой я с тобой.
Я сама себе надумала,
Нашу светлую любовь.

11.04.2010.