Понимаю, что разлюбила...

Анна Евгеньевна Коновалова
Понимаю, что разлюбила…
Просто раз и в момент «отпустило»
Нет-нет-нет, ничего не забыла
Чувство в долю секунды остыло…

И другого не повстречала
Вздох… Весна, а влюбленности нету!
Может мы все начнем сначала?
Эй, романтика, слышишь, где ты?!

Столько лет я дышала тобою,
Сколько слов не сказала, боялась,
Только ты был лишь выдуман мною
А любовь, раз, и потерялась…