Растоптанный слоненок

Роман Мещеряков
Черный телефон с потертой клавишей ок,
Непривычно длинный, давящий на жалость, гудок,
Я противен себе, моя нервная дрожь
Лишь тонкий намек
На то, что ты не придешь

Я бросаю в стену siemens – в пламя столько надежд!
Воздух здесь невыносимый, слишком сладок и свеж!
Дорожки теплых снов от локтя и до запястья,
Теперь только в них мое забытое счастье

Растоптанный слоненок – мой подарок, давись!
На землю листья клена, а меня тянет ввысь,
С балкона стремглав я рухну вниз, словно пташка,
Навеки with love
P.S: Твоя чебурашка