Помнят руки

Олег Злобин
Помнят руки, никуда не деться,
Плавные изгибы линий тела,
Просят вновь помочь тебе раздеться,
Ласки дать, которой ты хотела.

Излагают просьбы очень внятно:
Сбросить с плеч твоих скорее платье,
Кружево белья сняв аккуратно,
Заключить тебя в свои объятья,

Чтоб потом всё также аккуратно
Гладить, чуть касаясь, бархат кожи
И, внимая просьбам многократным,
Поступать, быть может, чуть построже.

И, совсем не чувствуя усталость,
Исключить малейшую небрежность,
Потому что счастье им досталось -
Лишь тебе дарить любовь и нежность.