Бешеная пляска очертаний...

Валентина Тихонова
Бешеная пляска очертаний,
Выдуманных в отблесках свечей,
Вдаль, на самый пик моих мечтаний,
Улетают миражи теней…

Ах, смотри, ведь это наша встреча,
Мимолетная улыбка на устах,
Пронеслась она, как залп картечи,
Вкусом пороха оставшись на губах…

А потом, чуть дольше задержавшись,
Ласковые, нежные тела,
Роковою страстью надышавшись,
Растворились в тенях добела…

Невозможно больно расставанье…
Этих теней видеть не хочу!
Я задую свечи, как признанье,
Что к тебе я снова прилечу!!!

15.04.2010