Безумее

Саша Кольцер
Теплый утренний душ
И похмелье от Вас
И узоры всех луж
Отпечатками страз
Инъекция времени неистребима
Безжизненно бледным бликом лица
Не знаю тобою  наверно любима
Но руки как
прежде чуть легче свинца
Закрытою дверью меж нами капканы
А ночь была слишком, наверное, сладкой
Теперь нам продеться зализывать раны
Останемся мы друг для друга загадкой
Теперь мы НЕ ПОЙМАННЫЕ друг для друга
И можно с начала и игры и флирт
Пустяшным исходом пустого досугу
В БОКАЛЫ ГОРЯЧИЙ СПИРТ
И дым сигаретный как след мышьяка
Снимает мне боль на сочащие раны
И видеть тот образ как издалека
Надежный, любимый и странный
Изрезанных пальцев касание липко
И где же все-таки ты была!!!?
С тобою конечно лишь жарко и зыбко
Но пылкость и страсть у ног.          Умерла.