Жил человек...

Вадим Гагарин
Жил человек, он верил Творцу
И творил только добро
Не было места никакому злу
И он не искал своего.
Он шел домой
Нелёгкою дорогою святой
Он шел домой
И не хотел мешать никому
Он шел домой
К Отцу своему

На пути встречались люди
Все в разные стороны шли
Одни думали, что так и будет
Другие ни к чему не пришли
Но он шел домой
Нелёгкою дорогою святой
Он шел домой
И не кто не мог помешать ему
Он шел домой
К Отцу своему

Проходят годы и тысячелетья
Но этот человек живёт
В тех, кто Божьи дети
Он к Творцу идёт
Идёт домой
нелёгким путём, путём святым
Идёт домой и не хочет, не отдохнуть ,не свернуть,
 Идет домой
Идёт пока не окончится путь.