Без запятых, без точек...

Джэйн Мэйнстрим
 Забываюсь я,
Когда вижу простор…
Людей усталые лица
 И угасающий костер
В мыслях моих это
Уже с прошлого лета
Все никак не могу я забыть об этом
 И для вас, я думаю картина сия
Не будет секретом.
Беспечность угасающего дня-
Вот о чем пишу сегодня я
Не пропуская строчек,
Без запятых, без точек.
Лишь в памяти останется
Кленовый тот листочек
И почерк переменчивый:
Без запятых, без точек,
Все просто, наивно, от души
Выкидывать листок тот не спеши
 Вчитайся в эти строчки,
И здесь найдешь себя.
 Простор бескрайний, кочки
Забыть невозможно, нереально,
 Надо лишь поверить,
 И жить всего лишь мир любя.