Возьми моё сердце

Вдохновение Смерти
Возьми моё седце
Разбей затопчи
И пусть не мучает совесть
В тишине ночи
Возьми и разбей
Возьми не любя
Будет не больно
Если заберёшь шутя
Разбей не запачкаясь
Кровью густой
Возьми не замешкавшись
Прелестью ночной
Ты вырвешь моё сердце
Из него капает кровь
И руки твои безжалостные
Не найдут потом покой
Кровь остынет на руках твоих
Только потом ты поймёшь
Что я мёртв
А я пойму что ты не любила...