Луна

Вдохновение Смерти
Луна проснулась,улыбнула­сь
Теперь она моя жена
Глаза грустью вновь наполнились
Только ты теперь же не одна
Я обниму и приласкаю
Я успокою буру чувств
Толька тебя,мою любимою
Не обману и не прощусь.
Твой взгляд наполнен грустью
Почему?
Мечты не уйдут
И ты не плачь
Ты всего лишь стала не свободна
Ты всего лишь мне стала жена.
Может серде твоё не спокойно?
Может душу рвут тиски?
Только не думай,
Что не поверю
Ты не думай,
Ты просто прости
Не плачь,утру я слёзы со щеки
Не плачь,
Мне будет больно
В моём сердце нет ни капельки крови
И только тронь оно горит
Ты будешь моя навеки
Ты будешь только со мной
И если это будет не так
Убью тебя собственной рукой...