Точка ИТ

Мари Скляр
Ответов мало...вопросов много...
Не получить... а вторых не счесть.
Мне надоело тягаться с Богом.
Я не оставлю все так, как есть.

На сердце тихо, словно затмение...
Хоть и весна, и чуть-чуть теплей,
Но снова рядом мои сомнения,
Но я уже не приду к тебе.

Ответов масса...вопросов нету...
Правду хотела, какая ни есть???
Мне надоело жить с этим бредом,
Я не оставлю все так, как есть.