Умри

Вдохновение Смерти
Умри скорей,
Умри в ночи
В последнюю ночь
Моей тёмной любви
Умри не спеша
Наслаждаясь каждым вздохом
Умри не спеша
Подожди ещё немного
Я должен сказать
Я должен вернуться
Только для того
Чтобы тебе не было грустно
Умри подожди,
Подожди не спеши
В ту самую ночь
Моей тёмной любви
Сама пойми с кем ты связалась
Но сознанье скоро уйдёт
Никогда не возвращаясь
Любви потехи утешенье
Пойми ты всё таки умрёшь
И мир угаснет в кариоких
Меня ты больше не вернёшь...