Я жажду тобой обладать

Антон Дударев
Я жажду тобой обладать
Познать твое тело и душу
Страданий любовную муку
Я в страсти хочу искупать

Пусть счастье продлиться не долго
Пусть чувство сгорит без следа
Запомню я это надолго
А может быть и навсегда

Влеченье к тебе нестерпимо
Кипит в жилах бурно вся кровь
Мне разум кричит - ты мужчина!
А сердце поет про любовь

Мне горько. Любовь безответна.
Мне сладко. Так нежно люблю.
И только судьба молчаливо
Куда-то ведет жизнь мою.