Глаза

Джа Тебя Видит
У тебя глаза цвета стали, у меня глаза цвета ночи,
Ты всего лишь случайный знакомый, мы друг другу подходим не очень.
У меня глаза цвета ночи, у тебя глаза чуть светлее.
Мы гуляем до полуночи, измеряем шагами аллеи.
У тебя глаза цвета бури, у меня глаза цвета ночи.
Повстречали друг друга стихии, слышу - гром над домом грохочет.
У меня глаза цвета ночи, у тволих же глаз - цвет ненастья.
Я не знала, что ты существуешь, ты не знал, что я существую...
И внезапно нашли своё счастье.
У тебя глаза цвета стали,
Сталь хорошей и крепкой закалки.
У меня глаза цвета ночи,
Ночи тёмной, бархатной, жаркой.
Я вначале ошиблась немного - мы с тобой идеальная пара.
Рано утром пойдём по дорогам,
Ближе к ночи пойдём по дорогам
Любоваться небесным пожаром.

[год 2004]