У тебя

Джа Тебя Видит
Остаюсь ночевать у тебя,
Наплевать мне на их предрассудки.
Остаюсь у тебя. Шесть часов
Отдадут нам двоим эти сутки.
Шесть часов... И от первой звезды
В тёмно-бархатном ласковом небе
До последней звезды, что сгорит
В ярко-рыжем нахальном рассвете,
Мы вдвоём, тет-а-тет, mon amour.
И, сплетаясь, касаясь, целуясь,
Мы горим и горим, как в огне,
Ни о чём, ни о ком не волнуясь.
Шесть часов... Ты же знаешь, мой друг,
Нам с тобой будет этого мало.
Шесть часов... На двоих одна ночь
И всего лишь одно одеяло,
Да и то полежит на полу.
И, сплетаясь, целуясь, касаясь,
Всё горим и горим, как в огне,
Мы, горением тем наслаждаясь.

[год 2005]