1 марта

Джа Тебя Видит
Это тихий последний вечер...
Нет, не жизни, а смерти - зимы.
Стихли наши горячие речи, и квартира полна тишины.
Мы сидим до двенадцати ночи,
Чтобы первыми встретить весну.
Смотрят карие в серые очи.
В эту ночь они не уснут.
Пусть зима обернётся весною,
Поцелуем отметим приход.
Мы любви время встретим любовью...
За домами рыжеет восход...

[год 2006]