Лежать рядом

Джа Тебя Видит
Лежать рядом,
Захлебнувшись ядом,
Впитавшим ласки
И голос счастья.
Лежать вместе,
Прижавшись тесно -
Простая формула...
Для нас награда.
Лежать обнявшись,
Не побоявшись
Идти навстречу,
Наперекор вечным
Моральным нотам.
Не думай, что ты!
Какая пошлость? -
Любовь! Да, вот она.
Она меж нами,
Она над нами,
Она внутривенно
И артериально.
Она однажды,
Она случайно.
Она будет вечна
И небанальна.
Лежать нам рядом
Вне времени. Рады
Мы только будем
И всё забудем.
Забудем раны,
Трагедии, драмы,
Забудем злобу
И будем оба
Лежать рядом.
Другого не надо.

[год 2007]