Ты прости...

Андрей Васильев4
Сколько слов было сказано
лишних,
Сколько цветов подарил
ненужных,
И любить тебя становится
глупо,
Если смотришь на меня
так тупо.
Может всё послать
к чёрту,
Завалиться в кабак
и напиться?
...Ты прости, что вышло
так грубо,
Просто, мне без тебя
тупо.

         октябрь,2009.