Голодная душа

Джа Тебя Видит
- Как голодная душа рвётся на свободу?
- Делает хозяина в мыслях сумасбродом.
- Что голодная душа хочет на свободе?
- Не духовного, а только потакать природе.
- Что же не сидится ей на данном жизнью месте?
- Все вопросы только к ней. Ум здесь неуместен.

[ноябрь 2008]