Качели...

Ирина Щипачёва
Качели,милые качели-
качают меня в детство вновь-
то,отдаляясь,приближают
событья,счастье и любовь-
уносят с милою улыбкой,
развеяв кудри по плечам...
И я смеюсь в веселье зыбком
и отдаюсь своим мечтам!
Мороженого вкус холодный-
ванильной неги аромат...
И шоколадка-драгоценна,
призывно леденцы горят!
И всё -легко и безопасно!
И я раскачиваюсь вновь...
нет страха,что вернусь обратно,
Нет муки,что найду любовь!
Качели,милые качели!
И сыпет белая листва
И в небо взгляд пошлю я ясный!
И долетят мои слова!