Не входи сюда, не надо

Константин Иванов Кон Джонсон
Был смешон и был растерзан,
Словно небо и гроза.
Словно остров был отвержен
От земли и от тебя.
И когда роняя слёзы,
Дождь стучал в моё окно.
С кем-то были твои грёзы,
Где-то ты была его.

От заката до рассвета
Время обернулось в спять.
Только страшно знать ответы,
Оставаться или ждать.
Прикоснулось хитрым зверем
Бесконечная игра.
Мы открыли наши двери,
Но войти туда нельзя.

Было время, было дело.
Что искали, не нашли.
Мы с тобою, так не смело,
Отрывались от земли.
Но забытые признанья,
И красивые слова,
Нас с тобою растерзали.
Были мы, остался я.


Не входи сюда, не надо.
Этот мир уже не твой.
Эта ночь сорвет наряды,
И разрушит образ твой.
Где-то были твои мысли,
Где-то были мои сны.
Мы с тобою просто листья
Увядающей весны.