Опусти свою печаль

Константин Иванов Кон Джонсон
Опусти свою печаль тихо мне на плечи.
Я готов её нести с тобою до утра.
Пусть сегодня будет наш, этот тихий вечер.
И твои обиды пусть унесут ветра.

Расскажи мне милая, что тебя тревожит?
Почему в глазах твоих лишь остатки слёз?
Я с тобою рядом буду, коль тебе поможет,
Моя верная душа, что тебе принёс.

Сколько ты на небе звёзд ночами насчитала?
Сколько лун с тех пор прошло, видимо не счесть.
Пусть немного отдохнёт, видишь как устала,
Твоя трепетная жизнь, что осталась здесь.

И в глазах твоих я смело вызову улыбку.
Чтоб душа твоя смогла немного отдохнуть.
Знаешь милая моя, наши все ошибки.
Нам даны лишь для того, чтоб выбрать новый путь.

Расскажи мне милая всё, что наболело.
И о чём печалишься, глядя в никуда.
Я зажгу свечу во мгле, чтоб в глазах горело.
Что бы ты со мной забыла, в чём твоя беда.