2010. 01. 17 Нежный сон

Ксения Роза
Нежный прозрачный сон…
Самый уютный и крепкий.

Он придвигается ближе…
берёт за запястья он…
И начинает массаж сновиденческих зон...
Так, что сегодня его я уже не увижу…

Я, отдыхая в кровати, бойко летаю как птах
В ярких и гибких мирах…