Когда ты сам распят

Татьяна Станиславская Пущевая
1997г
 
Свою никчёмную судьбу
Я не растрачу на обиды.
У нас и так сердца разбиты-
Мы силой втянуты в борьбу...
 
С рожденья, с первого же вздоха
Всё боремся за право жить.
ЧТО хорошо для нас, ЧТО плохо-
Нам не дают САМИМ решить.
 
Мы терпим боль и униженья
В сердцах накапливая яд.
Не зная, ЧТО от нас хотят?-
Пытаемся найти решенье.
 
А жизнь проходит. Дни летят.
Ведь у судьбы-свои законы,-
Становятся слышнее стоны, ТОГДА,
КОГДА ты сам распят.