Мы

Леди Оливия
                Прям-таки вижу, семейка такая:
                - Привет дорогой!
                - Привет дорогая!
                - Что-то, родной, я сегодня скучаю...
                - Ну что ты, родная! Пойдём выпьем чаю!
                - Не хочется как-то, от чего не пойму...
                - Ну что ты, любимка, дай тебя обниму!
                И прижмёшь меня к себе...
                Нашлись. Спасибо судьбе.