***

Ильдар Хусяинов 09
Когда нибудь я брошу пить, и позабуду о мечте.

Стирая время - просто жить. Любовь рисуя на холсте.

Ну а ночами волком выть уж больше не придется мне,

я научусь память убить, и затеряться в сладком сне.

Я научусь быть проще в этой жизни, лишь сердце скрою с чувствами от ней

и осознав что здесь я просто лишний, по ночам лечу к луне своей.

Там ждет меня свет усталых звезд, бледное сияние комет,

Главное  внизу что  не сбылось .. и сокровенное прошлых лет.

Я отрекаюсь от своих надежд, от ненависти душ сгорающих во лжи,

 Мое сердце помнит о всех, стекая кровью на мои стихи.