Сердечный друг, желанный друг!

Татьяна Станиславская Пущевая
----   -----
 
Опять с Тобой НАЕДИНЕ
Я признаюсь в своих ошибках-
В наивных и смешных попытках
Жить в чудо-сказочной стране!
           Опять с тобой наедине
           Легко и так спокойно мне.
           Я так устала от разлук,
           Но я с тобой мой милый друг!
 
Опять с тобой наедине
В своих мечтах я где-то рядом...
Опять Твоим согрета взглядом
Душа моя, как в сладком сне.
           Где ты со мной наедине
           Опять тихонько шепчешь мне:
           "Сердечный друг, желанный друг,
            Приди, приди - я твой супруг."
 
И пусть ты лишь придуман мной.
И пусть тебя не существует.
Но память ОБРАЗ твой рисует
И ты всегда, всегда со мной!
             Всегда со мной наедине,
             Простив меня за опозданье,
             ВНОВЬ НАЗНАЧАЕШЬ МНЕ СВИДАНЬЕ
             ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ ПРИ ЛУНЕ.