Рыжая бестия - песня

Лариса Прибрежная
От знойных брюнеток бежал я к блондинкам,
И светскими львицами был я пленен,
Сердцами гламурными
                с вывеской «Welcome»
И тюнингом пышным бывал опьянен.
Так жил я богемно, как мачо, красиво,
Небрежно играя своею судьбой.
Крутым был и дерзким,
                во всем эксклюзивным
И вдруг повстречался однажды с тобой.

                Прошла и обрызгала рыжими брызгами –
                И вздрогнуло сердце, делясь пополам.
                Ах! Рыжая бестия жгучими искрами
                В душе моей яркий огонь разожгла.
                Ах, рыжая бестия, будем ли вместе мы,
                Или гореть одному мне в огне?
                Ты летней бессонницей, рыжая бестия,
                Безжалостно душу измучила мне.

В солярий заказана напрочь дорога,
Увы, получил слишком сильный ожог,
Не хочется «суши», филе осьминога,
Вот если б ее вновь увидеть я мог.
Да, жил я богемно, как мачо, красиво,
Небрежно играя судьбою своей.
Крутым был и дерзким, 
                во всем эксклюзивным,
Теперь свое сердце я отдал бы ей.