За линией размазанной подводки...

Дарёна Хэйл
Останься навсегда в моих глазах -
За линией размазанной подводки,
За графикой теней изящно-чётких...
Останься навсегда в моих слезах.
Останься навсегда в моих зрачках -
На радужке, на веках, на ресницах...
Пускай тебе мой тихий рай приснится,
Где я застыну на твоих руках,
Где я успею главное сказать,
А ты - ответить с неприкрытой лаской...
...Останься навсегда всё той же сказкой...
...Останься навсегда в моих глазах...